(31)3409-2199
leandrosamia@uol.com.br
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2004) e mestrado em Zootecnia na área de Nutrição de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras (2006). Possui doutorado (2010) em Nutrição de Ruminantes com ênfase em Bovinocultura de corte e qualidade de carne pela Universidade Federal de Lavras e pós doutorado em Zootecnia (2011) pela mesma instituição. Atuou como professor adjunto no curso de graduação em Zootecnia e no curso de Mestrado em Zootecnia da Universidade do Estado de Santa Catarina – Campus Chapecó nas áreas de bovinocultura de corte e forragicultura e pastagens do ano de 2011 a 2017. Atualmente é professor de bovinocultura de corte na Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais Minas Gerais (original name) Minas Gerais .
Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2004).
Mestrado em Zootecnia na área de Nutrição de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras (2006).
Doutorado (2010) em Nutrição de Ruminantes com ênfase em Bovinocultura de corte e qualidade de carne pela Universidade Federal de Lavras.
pós doutorado em Zootecnia (2011) pela Universidade Federal de Lavras.