Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG

contrast-40
lupa-40
Notícia

“Controle de Qualidade do Pescado” é o tema da nova palestra do Get

Hoje, dia 14 de novembro, às 18h30, o Grupo de Estudos em Tilapicultura (Get) dá continuidade ao seu ciclo com a palestra  "Controle de Qualidade do Pescado". O evento será ministrado por Sarah de Oliveira e Gustavo Faria, consultores da empresa Lex Experts – Soluções em Alimentos. 

Sarah é médica-veterinária (UDESC), doutoranda em Aquicultura (UNESP), mestra em Ciência dos Alimentos (UFSC) e especialista em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (UCB). Trabalha há 11 anos no setor da pesca, tem experiência como gestora das áreas de garantia e controle de qualidade em empresas de beneficiamento de pescado sob inspeção federal (SIF). É sócia-fundadora e consultora na empresa Lex Experts Soluções em Alimentos, focada na área de pescado e produtos da pesca e aquicultura.

Gustavo é médico-veterinário (UFF), trabalhou por 15 anos como Responsável Técnico, Gerente da Qualidade e Gerente de Compras Estratégicas de matéria-prima (nacional e internacional) em indústrias do pescado sob inspeção federal (SIF). É sócio fundador e diretor técnico na empresa Lex Experts Soluções em Alimentos, focada na área de pescado e produtos da pesca.

Para se inscrever basta acessar ao link do formulário na bio do grupo no Instagram. O link da sala da palestra será disponibilizado no grupo de Whatsapp do Get no dia da palestra. Para fazer parte, mande uma mensagem para o perfil do Grupo no Instagram.

Últimas Notícias

Eventos

Fique de Olho

Acompanhe a Escola