Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos

DATA: 06.12.2019
LOCAL: Auditório do DTIPOA

Acontece nos dias 6 e 7 de dezembro, na Escola de Veterinária, o Curso Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos, que vai abordar: conceitos e ferramentas da Gestão da Qualidade, Sistema HARCP (Análise de Risco), Sistema HACCP(APPCC) e Correlação do HARCP com HACPP.

O objetivo do curso é informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre a importância e aplicação dos sistemas de gestão da qualidade. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor. Além disso, colabora fortemente para a redução de custos e otimização de processos industriais.

O curso é indicado a alunos de graduação e profissionais da medicina veterinária. No curso serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo. 

O investimento é de R$ 150,00 para alunos de graduação e R$350,00 para profissionais. Participe!

Para mais informações e inscrições acesse: bit.ly/2mqyVuQ.

 

 

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
WHATSAPP DA ESCOLA: +55 31 98661-8229
Hospital Veterinário da UFMG
Av. Presidente Carlos Luz, 5162
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276