Caracterização Microbiológica e Físico-Química de Queijo Minas Artesanal da Microrregião de Araxá - MG durante a maturação em diferentes épocas do ano

Data: 06/02/2015

Autor: Gilson de Assis Sales
Orientador: Prof. Marcelo Resende de Souza


Banca:

Prof. Marcelo Resende de Souza
Dra. Liliane Denize Miranda Menezes
Profa. Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Profa. Andréia Marçal da Silva

Download do Arquivo

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
WHATSAPP DA ESCOLA: +55 31 98661-8229
Hospital Veterinário da UFMG
Av. Presidente Carlos Luz, 5162
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276