Tese

Efeitos da névoa ozonizada na qualidade microbiológica, oxidação lipídica e cor de filés de peito de frango de corte

Data Defesa: 03/02/2023
Local: Auditório do Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal - EV/UFMG
Horário: 14:00

Autor: Viviana Patrícia Fraga dos Santos
Orientador: Tadeu Chaves de Figueiredo


Banca:
Titulares:
 
Dr.(a). Tadeu Chaves de Figueiredo  - Presidente - Orientador(a)
 
Dr.(a). Liliane Denize Miranda Menezes
 
Dr.(a). Henrique César Pereira Figueiredo 
 
Dr.(a). Guilherme Resende da Silva
 
Dr.(a). Carla Ferreira Soares
 
 
Suplentes:
 
Dr.(a). Gustavo Lucas Costa Valente
 
Dr.(a). Oliveiro Caetano de Freitas Neto
 

Observações:

1. a assinatura da ata e da folha de aprovação será liberada aos membros da banca pela secretaria.

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
WHATSAPP DA ESCOLA: +55 31 98661-8229
Hospital Veterinário da UFMG
Av. Presidente Carlos Luz, 5162
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276