Dissertação

"Caracterização da disponibilidade, utilização e consumo de água em um estabelecimento de abate de bovinos e sua relação com a qualidade da carcaça."

Data Defesa: 08/02/2018
Local: Auditório DTIPOA, Escola de Veterinária da UFMG
Horário: 09:00

Autor: Claudia Ferreira Viana
Orientador: Prof. Leorges Moraes da Fonseca

Área de Concentração: Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

Banca:
Prof. Leorges Moraes da Fonseca
Profª. Cléia Batista Dias Ornellas
Profª. Andreia Marçal da Silva
Profª Débora Cristina Sampaio de Assis

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG
TELEFONE DA ESCOLA: +55 31 3409-2001
WHATSAPP DA ESCOLA: +55 31 98661-8229
TELEFONE DO HOSPITAL VETERINÁRIO: +55 31 3409-2000 ou +55 31 3409-2276