Acontece nos dias 6 e 7 de dezembro, na Escola de Veterinária, o Curso Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos, que vai abordar: conceitos e ferramentas da Gestão da Qualidade, Sistema HARCP (Análise de Risco), Sistema HACCP(APPCC) e Correlação do HARCP com HACPP.
O objetivo do curso é informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre a importância e aplicação dos sistemas de gestão da qualidade. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor. Além disso, colabora fortemente para a redução de custos e otimização de processos industriais.
O curso é indicado a alunos de graduação e profissionais da medicina veterinária. No curso serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.
O investimento é de R$ 150,00 para alunos de graduação e R$350,00 para profissionais. Participe!
Para mais informações e inscrições acesse: bit.ly/2mqyVuQ.