Universidade Federal de Minas Gerais

contrast-40
lupa-40
Curso e Evento

Curso de Manipulação e Cortes de Carne

Nos dias 14 e 15 de abril, o CRMV-MG, em parceria com a Universidade Federal de Lavras e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais Minas Gerais (original name) Minas Gerais , promove "Curso de Manipulação e Cortes de Carne" no Anfiteatro da Epamig Sul de Minas – Campus da Universidade Federal de Lavras.
 
Voltado para médicos veterinários, zootecnistas e estudantes dessas áreas, o curso tem o objetivo de levar aos profissionais conhecimento acerca da carne nos estabelecimentos comerciais. Ministrado pelo consultor empresarial em cortes com 25 anos de atuação no setor, Marcelo Bolinha, o treinamento é uma oportunidade de aperfeiçoamento.
 
O curso possui carga horária de 16 horas, sendo 8 horas de teoria e 8 horas de prática. As vagas são limitadas e interessados devem fazer um investimento de R$100,00, incluindo material didático. As inscrições devem ser feitas neste link.
 
Mais informações através do email contato@crmvmg.org.br ou na página do curso.
 

Serviço

Mais Eventos