Nos dias 25, 26 e 27 de junho de 2013, será realizado o Congresso Internacional da Carne, no Centro de Convenções de Goiânia, em Goiás. Com o tema “A melhor carne para alimentar o mundo”, o evento reúne os maiores produtores e especialistas da cadeia da carne e constitui um dos principais eventos mundiais da cadeia produtiva do setor.
O Congresso tem como objetivo aprimorar a gestão e as técnicas de produção de carne para atender de forma sustentável, as necessidades da sociedade. Além disso, demonstra a qualidade da carne produzida, principalmente no Brasil, tornando as empresas competitivas e sustentáveis no mercado mundial.
O evento é voltado para produtores rurais, técnicos, industriais, empresas da área de tecnologia e sistemas, além de outros interessados. No encontro, especialistas debatem estratégias de marketing para promover o aumento do consumo de carne, a partir do conceito de produção sustentável.
O valor das inscrições varia de acordo com a data e a categoria.
Até 28-02-2013
Produtor: R$ 440,00
Estudante: R$ 220,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 396,00
De 01-03 a 30-04
Produtor: R$ 500,00
Estudante: R$ 250,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 450,00
De 01-05 a 27-05
Produtor: R$ 550,00
Estudante: R$ 275,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 495,00
De 28-05 até o dia do evento
Produtor: R$ 600,00
Estudante: R$ 300,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 540,00
As inscrições devem ser feitas através do site.
Mais informações acesse o site do evento.