Concurso para professor adjunto – Área: Tecnologia e Inspeção de Carnes e Produtos Derivados
Concurso para preenchimento de duas vagas de professor adjunto:
Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Área de conhecimento – Tecnologia e Inspeção de Carnes e Produtos Derivados
Realização das provas: de 16 a 20/04/2012
Titulação: Graduação em Medicina Veterinária, com Doutorado em áreas afins.
Tipos de Prova: Títulos, Escrita e Didática.
As inscrições serão feitas de 8h30 às 11h e de 13h30 ás 16h, na Secretaria Geral da Escola de Veterinária.
Edital 636/2011 publicado no D.O.U. de 03/11/2011 – página 89
Edital 636/2011 publicado no D.O.U. de 03/11/2011 – página 90
Edital de Convocação dos Candidatos
Portaria de designação da banca examinadora
Mais Informações pelo e-mail secrgeral@vet.ufmg.br ou pelos telefones (31) 3409-2025 ou 3409-2001